| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

山东金弘管业有限公司

PE给水管,PE水管

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:巩经理
  • 电话:18753383119
  • 手机:18753383119
站内搜索
 
最新产品
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » PVC给水管实际施工质量的保障措施
新闻中心

PVC给水管实际施工质量的保障措施

发布时间:2019-03-07 10:16        浏览次数:0        返回列表
 PVC给水管和传统的管材相比,它的突出优势在于其内壁不会出现结垢的现象,这就保证了管内介质的流量,同时管材也具备强大的耐腐蚀性能,所以被广泛应用。
  为了保证PVC给水管的施工能够达到相应的标准,在对其进行粘接连接时,必须保证管路内充分换气。同时还要注意胶合剂的使用量,应力求适量,如果用量不足,自不能得到充分的胶合。
  但是PVC给水管中的胶合剂用量过多的话,除因溶剂挥发缓慢,接着效果迟缓,其多余而流入管内之胶合剂,将略会影响水流外,多余胶合剂浸泡软化管材,承压降低,还容易导致管材破裂。
  而在对PVC给水管进行钻孔时要注意,开孔直径小于50mm时,可用PVC排水管钻孔机钻孔;开孔直径大于50mm时,可用圆形切削器,也可采用管端烧红烫孔。另外在接管的过程中,为了保证PVC给水管的正常使用,不要由于马虎造成漏水的现象,以及出现污水对土壤污染的问题。
  但必将PVC给水管是塑料制品,其刚度远不及铸铁管,加上其膨胀系数大,因此必须合理地选择支承。而且在选择其产品的时候一定要货比三家,严把质量关,避开各种人为因素,杜绝不合格产品进入工地。
文章摘自:http://www.lianchuangsujiao.com/
联系人:巩经理
手机:18753383119

PVC给水管实际施工质量的保障措施
网址:http://lianchuangsujiao.wanfaw.com/news/itemid-1724.shtml